Динамика результатов анализов крови посетителей до и во время использования оборудования из нанобиокерамики. В этом можно убедиться, ознакомившись с гистограммами.
Основные показатели общего анализа крови:
- ГЕМОГЛОБИН – особенный белок крови, содержащийся в эритроцитах, основная функция которого, транспортировка кислорода, углекислого газа и поддержание кислотно-щелочного состояния крови. Уникальность гемоглобина в том, что он легко соединяется и так же легко расстается с газами крови: в легких соединяется кислородом, доставляет и отдает его тканям, затем соединяется с углекислым газом, который доставляет обратно в легкие. Этот процесс непрерывен. Красную окраску гемоглобину придает гем – небелковый компонент, содержащий железо.
- ЛЕЙКОЦИТЫ – общее название самых разнообразных клеток, относящихся к системе иммунитета, но отличающихся друг от друга, как по внешнему виду в микроскопе, так и по выполняемым специфическим функциям. Они являются главными защитниками нашего организма: борются с вирусами и бактериями, очищают кровь от отмирающих клеток и токсинов. Можно сказать, что лейкоциты – это «скорая помощь» при внедрении в организм чужеродных агентов.
- ПРОТРОМБИН – сложный белок, характеризующий свертываемость крови. Протромбин – это предшественник тромбина – белка, стимулирующего образование тромба и играющего ключевую роль в повышении уровня протромбина в крови, может вызвать различные патологические процессы в организме, такие как тромбозы, сгущение крови, атеросклероз, опухоли и др.
- ХОЛЕСТЕРИН - органическое соединение, важнейший компонент жирового обмена. В умеренном количестве холестерин очень важен для протекания многих процессов: используется для построения мембран клеток; участвует в синтезе половых гормонов и витаминов.
- САХАР – основной показатель углеводного обмена. Количество сахара в крови организма все время поддерживается на определенном уровне. В сохранении постоянного уровня сахара в крови большую роль играет печень. Глюкоза является основным источником энергии, универсальным топливом для наших клеток, которая, сгорая, обеспечивает нормальную функцию мозга, печени, сердца и мышц, особенно при дополнительных нагрузках.
При недостатке гемоглобина в крови затрудняется перенос кислорода клеткам, нарушается обмен веществ и функции. Такое состояние называется анемией. Повышенный гемоглобин влечет за собой: сгущение крови, врожденные пороки сердца, кишечную непроходимость, ожоги, сердечно-легочную недостаточность.
Норма гемоглобина у мужчин составляет в среднем 130-160 г/л, у женщин 120-140 г/л (норма в таблице 120-150)
Повышенный уровень лейкоцитов (лейкоцитоз) – симптом воспалительных заболеваний различных органов, инфекционных заболеваний, инфарктов, некоторых опухолей, острых кровотечений, комы, тяжелых ожогов, заболеваний органов кроветворения. Низкий уровень лейкоцитов (лейкопения) – симптом вирусных инфекций, интоксикации и авитаминоза, сопровождается снижением иммунитета к инфекциям и онкозаболеваниям.
В норме общее количество лейкоцитов в крови составляет 4,0-9,0 х109/ литр
Протромбиновый индекс – показатель, используемый при диагностике нарушений свертывания крови на стадии превращения протромбина в тромбин:
Норма протромбинового индекса: 80-110%.
Повышенный уровень холестерина приводит к образованию атеросклеротических бляшек. Липкие частицы крови оседают на стенках артерий и засоряют их, сужая просвет внутри. Образующиеся тромбы могут привести к атеросклерозу, инфаркту миокарда и другим заболеваниям сердечнососудистой системы, почек, печени, поджелудочной железы, сахарному диабету, ожирению.
Нормы холестерина в крови – 3,0-6,0 ммоль/л.
Повышенный сахар в крови очень вреден для человека, что производит токсический эффект, стенки сосудов и нервов «засахариваются». При нарушении внутрисекреторной деятельности поджелудочной железы наступает сахарный диабет. При этом заболевании сахар в крови повышается, печень заметно теряет способность удерживать сахар, и начинается усиленное выделение сахара с мочой. При пониженном сахаре нарушается деятельность головного мозга и центральной нервной системы, вплоть до слабоумия.
Норма сахара в крови 4,6 – 6,1 м/моль.
Значительные изменения в анализах крови наблюдаются уже после месяца оздоровления на оборудовании Компании «Нано-Хайтек». Это и есть эффект от воздействия уникальной нанокерамики. Таким образом, каждый посетитель демонстрационного зала Компании «Нано-Хайтек» убеждается в эффективности воздействия нанокерамики на собственных результатах анализов крови (до принятия оздоровительных сеансов и в процессе посещения - через месяц, полгода, год и т.д.).
- Восстановление хорошего самочувствия и физической активности. Ощущается расслабление мышц и желание погрузиться в сон. Проснувшись после 30 минут, ощущение, что отдыхал человек минимум 2 часа.
- Нормализация психоэмоционального состояния (улучшение настроения). Под воздействием теплого оборудования из нанокерамики (равной температуре тела или чуть выше) состояние стресса и острая боль снимается за 10-20 минут.
- Восстановление иммунитета организма.
- Восстановление естественной микрофлоры кишечника.
- Улучшение работы мочевыделительной системы. После употребления структурированной при помощи нанокерамики воды изменения проявятся уже через 5-15 минут. Это объясняется хорошей усвояемостью структурированных жидкостей. Организм не тратит энергию на преобразование (структурирование (переход на протокол)) жидкостей, а сразу приступает к переработке.
- Нормализация гормональной системы.
- Омоложение организма (потемнение волос и др.)

